Nessun prodotto nel carrello.

Informativa sulla privacy

Crystal Colloidals B.V. rispetta la privacy dei visitatori del sito Web e, in particolare, i diritti dei visitatori in merito al trattamento automatizzato dei dati personali. Ai fini di una piena trasparenza nei confronti dei nostri clienti, abbiamo pertanto formulato e attuato una politica relativa a queste attività di trattamento, alle loro finalità e alle possibilità per gli interessati di esercitare al meglio i propri diritti.

Per tutte le informazioni aggiuntive sulla protezione dei dati personali, si prega di visitare il sito web dell'Autorità per la protezione dei dati personali: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Finché non accettate l'uso dei cookie e di altri sistemi di tracciamento sul sito web, non inseriamo cookie analitici non anonimizzati e/o cookie di tracciamento sul vostro computer, telefono cellulare o tablet.

Continuando a visitare il Sito, l'utente accetta le seguenti condizioni d'uso.

La versione attuale dell'Informativa sulla privacy disponibile sul Sito web è l'unica applicabile per tutto il tempo in cui l'utente visita il Sito web, fino a quando una nuova versione non sostituisce quella attuale.

Articolo 1 - Disposizioni giuridiche

  1. Sito web (di seguito denominato anche "il Sito"): Cristallo colloidale
  2. Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito anche: "Titolare"): Crystal Colloidals B.V., con sede in Thomas Alva Edisonweg 3, 6045 GN Roermond

Articolo 2 - Accesso al sito web

L'accesso e l'utilizzo del sito web sono strettamente personali. Non potrete utilizzare questo sito web o i dati e le informazioni in esso contenuti per scopi commerciali, politici o pubblicitari o per offerte commerciali e, in particolare, non potrete utilizzarlo per offerte elettroniche non richieste.

Articolo 3 - Il contenuto del sito web  

Tutti i marchi, le immagini, i testi, i commenti, le illustrazioni, le immagini (animate), le immagini video, i suoni, nonché tutte le applicazioni tecniche che possono essere utilizzate per il funzionamento del sito e, più in generale, tutti i componenti utilizzati su questo sito, sono protetti da diritti di proprietà intellettuale. È vietata la riproduzione, la ripetizione, l'utilizzo o l'adattamento, in qualsiasi modo, di tutto o parte del sito, comprese le applicazioni tecniche, senza il preventivo consenso scritto del gestore. La mancata adozione di provvedimenti immediati da parte del gestore contro qualsiasi violazione non deve essere interpretata come un tacito consenso o una rinuncia a un procedimento legale.

Articolo 4 - Gestione del sito web

Per la corretta gestione del sito web, l'amministratore può in qualsiasi momento:

  • sospendere, interrompere o limitare l'accesso a tutto o parte del sito web a una particolare categoria di visitatori
  • rimuovere tutte le informazioni che possono disturbare il funzionamento del sito web o che sono contrarie alle leggi nazionali o internazionali o al galateo di Internet
  • temporanea indisponibilità del sito web per effettuare aggiornamenti

Articolo 5 - Responsabilità

L'amministratore non è in alcun modo responsabile di guasti, interruzioni, difficoltà o interruzioni nel funzionamento del sito web, a causa dei quali il sito o una delle sue funzionalità non sia accessibile. Il modo in cui vi connettete al sito web è sotto la vostra responsabilità. L'utente è responsabile dell'adozione di tutte le misure appropriate per proteggere le proprie apparecchiature e i propri dati, tra l'altro, da attacchi di virus su Internet. L'utente è anche responsabile dei siti e dei dati consultati su Internet.

L'amministratore non è responsabile di eventuali azioni legali intraprese contro l'utente:

  • a causa dell'utilizzo del sito web o dei servizi accessibili via Internet
  • per aver violato i termini della presente informativa sulla privacy

L'amministratore non è responsabile di eventuali danni subiti dall'utente o da terzi o dalle sue apparecchiature a causa della connessione o dell'utilizzo del sito web. L'utente si asterrà da qualsiasi azione contro l'amministratore.

Se l'amministratore viene coinvolto in una controversia a seguito dell'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente, ha il diritto di recuperare da quest'ultimo i danni subiti e che potrebbe subire come conseguenza.

Articolo 6 - Raccolta dei dati

I vostri dati saranno raccolti da Crystal Colloidals B.V.. Per dati personali si intende: qualsiasi informazione su una persona fisica identificata o identificabile; per persona fisica identificabile si intende una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante un identificatore come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificatore online o uno o più elementi caratteristici dell'identità fisica, fisiologica, genetica, psicologica, economica, culturale o sociale.

I dati personali raccolti sul sito web sono utilizzati principalmente dall'amministratore per mantenere i rapporti con voi e, se del caso, per elaborare i vostri ordini.

Articolo 7 - Diritti dell'utente in relazione ai propri dati

Ai sensi dell'articolo 13, paragrafo 2, lettera b), dell'AVG, ogni persona ha il diritto di accedere, rettificare o cancellare i dati personali che la riguardano o di limitarne il trattamento, nonché il diritto di opporsi al trattamento e il diritto alla portabilità dei dati. È possibile esercitare questi diritti contattandoci all'indirizzo info@crystal-colloidaal.nl.

Tale richiesta deve essere accompagnata da una copia di un documento d'identità valido, sul quale l'utente abbia apposto la propria firma, e dall'indirizzo al quale può essere contattato. Riceverete una risposta alla vostra richiesta entro 1 mese dall'invio. A seconda della complessità e del numero di richieste, questo periodo può essere prolungato di 2 mesi se necessario.

Articolo 8 - Trattamento dei dati personali

In caso di violazione di leggi o regolamenti, di cui il visitatore sia sospettato e per la quale le autorità necessitino dei dati personali raccolti dall'amministratore, questi verranno forniti a seguito di una richiesta esplicita e motivata da parte di tali autorità, dopodiché tali dati personali non saranno più coperti dalla protezione delle disposizioni della presente Informativa sulla privacy.

Se alcune informazioni sono necessarie per accedere a determinate funzionalità del sito web, il responsabile indicherà la natura obbligatoria di tali informazioni al momento della richiesta dei dati.

Articolo 9 - Offerte commerciali

Potreste ricevere offerte commerciali dall'amministratore. Se non si desidera riceverli (più), si prega di inviare un'e-mail al seguente indirizzo: info@crystal-colloidaal.nl.

Se durante la visita al sito web vi imbattete in dati personali, dovete astenervi dal raccoglierli o da qualsiasi altro uso non autorizzato, nonché da qualsiasi atto che violi la privacy personale di tali persone. L'amministratore non è in alcun modo responsabile delle situazioni sopra descritte.

Articolo 10 - Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti dal gestore del sito web saranno utilizzati e conservati per la durata prevista dalla legge.

Articolo 11 - Cookie 

  1. Un cookie è un piccolo file di testo che viene collocato sul disco rigido del vostro computer quando visitate il nostro sito web. Un cookie contiene dati che consentono di riconoscere l'utente come visitatore ogni volta che visita il nostro sito web. In questo modo è possibile personalizzare il nostro sito web per l'utente e facilitarne l'accesso. Quando visitate il nostro sito web, apparirà un banner che vi informerà sull'uso dei cookie. Se continuate a utilizzare il nostro sito web, accettate il loro utilizzo. Il vostro consenso è valido per un periodo di tredici mesi.
  2. Sul nostro sito web utilizziamo i seguenti tipi di cookie:

- Cookie funzionali: come i cookie di sessione e di login per tenere traccia delle informazioni di sessione e di login.

- Cookie analitici anonimizzati: per avere un'idea delle visite al nostro sito web sulla base di informazioni sul numero di visitatori, sulle pagine e sugli argomenti più popolari. Questo ci permette di adattare meglio la comunicazione e l'offerta di informazioni alle esigenze dei visitatori del nostro sito web. Non possiamo vedere chi visita i nostri siti web o da quale PC viene effettuata la visita.

- Cookie analitici non anonimizzati: per avere un'idea delle visite al nostro sito web sulla base di informazioni sul numero di visitatori, sulle pagine e sugli argomenti più popolari. Questo ci permette di adattare meglio la comunicazione e l'offerta di informazioni alle esigenze dei visitatori del nostro sito web.

- Cookie di tracciamento: come i cookie pubblicitari che hanno lo scopo di mostrare pubblicità pertinenti. Gli interessi personali possono essere ricavati dalle informazioni sui siti web visitati. Ciò consente alle organizzazioni di mostrare ai visitatori del proprio sito web, ad esempio, annunci pubblicitari mirati. I cookie di tracciamento consentono di creare profili di persone e di trattarle in modo diverso. I cookie di tracciamento comportano solitamente il trattamento di dati personali.

  1. In particolare, utilizziamo i seguenti cookie:

- Google Analytics in forma anonima (cookie analitici)

- Google Analytics (cookie analitico)

- Facebook (cookie di tracciamento)

- Google Adwords (cookie di tracciamento)

  1. Quando visitate il nostro sito web, i cookie della parte responsabile e/o di terzi possono essere installati sul vostro dispositivo.
  2. Per maggiori informazioni sull'utilizzo, la gestione e la cancellazione dei cookie per ciascuna modalità operativa, vi invitiamo a consultare il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Articolo 12 - Materiale d'immagine e prodotti offerti

Nessun diritto può essere derivato dalle immagini che appartengono ai prodotti offerti sul sito web.

Articolo 13 - Legge applicabile

I presenti termini e condizioni sono disciplinati dalla legge olandese. Il tribunale della sede dell'amministratore ha la giurisdizione esclusiva su qualsiasi controversia relativa ai presenti termini e condizioni, a meno che non si applichi un'eccezione prevista dalla legge.

Articolo 14 - Contatti

Per domande, informazioni sui prodotti o informazioni sul sito stesso, contattare: Cade Howe, info@crystal-colloidaal.nl.