Aucun produit dans le panier.

Déclaration de confidentialité

Crystal Colloidals B.V. respecte la vie privée des visiteurs du site Web, en particulier les droits des visiteurs en ce qui concerne le traitement automatisé des données à caractère personnel. Dans un souci de transparence vis-à-vis de nos clients, nous avons donc formulé et mis en place une politique concernant ces traitements eux-mêmes, leur finalité ainsi que les possibilités pour les personnes concernées d'exercer au mieux leurs droits.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, veuillez consulter le site web de l'Autorité des données personnelles : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Tant que vous n'avez pas accepté l'utilisation de cookies et d'autres systèmes de suivi sur le site web, nous ne plaçons pas de cookies analytiques non anonymisés et/ou de cookies de suivi sur votre ordinateur, votre téléphone portable ou votre tablette.

En continuant à visiter le site web, vous acceptez les conditions d'utilisation suivantes.

La version actuelle de la déclaration de confidentialité disponible sur le site web est la seule version applicable tant que vous visitez le site web, jusqu'à ce qu'une nouvelle version remplace la version actuelle.

Article 1 - Dispositions légales

  1. (ci-après dénommé "le site web") : Crystal Colloidal
  2. Responsable du traitement des données à caractère personnel (ci-après dénommé "le responsable du traitement") : Crystal Colloidals B.V., situé à Thomas Alva Edisonweg 3, 6045 GN Roermond.

Article 2 - Accès au site web

L'accès et l'utilisation du site sont strictement personnels. Vous ne devez pas utiliser ce site et les données et informations qu'il contient à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ni pour des offres commerciales et, en particulier, pour des offres électroniques non sollicitées.

Article 3 - Contenu du site web  

Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, photos (animées), images vidéo, sons, ainsi que toutes les applications techniques pouvant être utilisées pour faire fonctionner le site et, plus généralement, tous les éléments utilisés sur ce site, sont protégés par des droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou adaptation, par quelque moyen que ce soit, de tout ou partie de celui-ci, y compris les applications techniques, sans l'accord préalable et écrit du responsable, est strictement interdite. Le fait que le gestionnaire ne prenne pas de mesures immédiates contre toute infraction ne peut être interprété comme un consentement tacite ou une renonciation à une action en justice.

Article 4 - Gestion du site web

Pour la bonne gestion du site web, l'administrateur peut à tout moment :

  • suspendre, interrompre ou restreindre l'accès à tout ou partie du site à une certaine catégorie de visiteurs
  • supprimer toute information susceptible d'interférer avec le fonctionnement du site web ou d'enfreindre la législation nationale ou internationale ou l'étiquette de l'internet
  • rendre le site web temporairement indisponible afin d'effectuer des mises à jour

Article 5 - Responsabilités

L'opérateur n'est en aucun cas responsable de toute défaillance, mauvais fonctionnement, difficulté ou interruption dans l'exploitation du site web, entraînant l'impossibilité d'accéder au site web ou à l'une de ses fonctionnalités. La manière dont vous vous connectez au site web relève de votre propre responsabilité. Il vous incombe de prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre, notamment, les attaques de virus sur Internet. En outre, vous êtes responsable des sites web et des données que vous consultez sur Internet.

L'administrateur n'est pas responsable des poursuites judiciaires engagées contre vous :

  • en raison de l'utilisation du site web ou des services accessibles via l'internet
  • pour violation des conditions de la présente politique de protection de la vie privée

L'opérateur n'est pas responsable des dommages subis par vous-même, par des tiers ou par votre équipement à la suite de votre connexion au site web ou de son utilisation. Vous vous abstiendrez de toute action à l'encontre de l'opérateur en conséquence.

Si l'opérateur est impliqué dans un litige à la suite de votre utilisation de ce site web, il a le droit de récupérer auprès de vous tous les dommages qu'il a subis et qu'il subira de ce fait.

Article 6 - Collecte des données

Vos données seront collectées par Crystal Colloidals B.V.. On entend par données à caractère personnel toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ; est considérée comme identifiable une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment au moyen d'un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments caractérisant l'identité physique, physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale.

Les données personnelles collectées sur le site sont principalement utilisées par l'opérateur pour entretenir les relations avec vous et, le cas échéant, pour traiter vos commandes.

Article 7 - Vos droits concernant vos données

En vertu de l'article 13, paragraphe 2, point b), de la loi sur la protection des données, toute personne a le droit d'accéder à ses données à caractère personnel, de les rectifier, de les effacer ou de limiter le traitement qui la concerne, ainsi que le droit de s'opposer au traitement et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l'adresse info@crystal-colloidaal.nl.

Cette demande doit être accompagnée d'une copie d'un document d'identité valide sur lequel vous avez apposé votre signature et indiquant l'adresse à laquelle vous pouvez être contacté. Dans un délai d'un mois à compter de l'introduction de la demande, vous recevrez une réponse à votre demande. En fonction de la complexité des demandes et du nombre de demandes, ce délai peut être prolongé de 2 mois si nécessaire.

Article 8 - Traitement des données à caractère personnel

En cas de violation d'une loi ou d'un règlement dont le visiteur est soupçonné et pour laquelle les autorités ont besoin des données personnelles collectées par l'administrateur, celles-ci leur seront fournies à la suite d'une demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi ces données personnelles ne seront plus protégées par les dispositions de la présente déclaration de confidentialité.

Si certaines informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site web, le responsable indiquera le caractère obligatoire de ces informations au moment de la demande de données.

Article 9 - Offres commerciales

Vous pouvez recevoir des offres commerciales de la part de l'administrateur. Si vous ne souhaitez pas (ou plus) les recevoir, veuillez envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : info@crystal-colloidaal.nl.

Si vous rencontrez des données personnelles lors de votre visite sur le site, vous devez vous abstenir de les collecter ou de toute autre utilisation non autorisée ainsi que de tout acte constituant une violation de la vie privée de cette (ces) personne(s). L'administrateur n'est en aucun cas responsable des situations susmentionnées.

Article 10 - Période de conservation des données

Les données collectées par l'opérateur du site web seront utilisées et stockées pour la durée prévue par la loi.

Article 11 - Cookies 

  1. Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site web. Un cookie contient des données qui permettent de vous reconnaître en tant que visiteur à chaque fois que vous visitez notre site web. Il est alors possible de configurer notre site web spécifiquement pour vous et de faciliter la connexion. Lorsque vous visitez notre site web, une bannière apparaît pour vous informer de l'utilisation de cookies. En continuant à utiliser notre site web, vous acceptez leur utilisation. Votre consentement est valable pour une période de treize mois.
  2. Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site web :

- Cookies fonctionnels : tels que les cookies de session et de connexion pour le suivi des informations de session et de connexion.

- Cookies analytiques anonymes : pour mieux comprendre les visites sur notre site web sur la base d'informations sur le nombre de visiteurs, les pages et les sujets les plus populaires. Cela nous permet de mieux adapter la communication et la fourniture d'informations aux besoins des visiteurs de notre site web. Nous ne pouvons pas savoir qui visite nos sites web ni à partir de quel ordinateur la visite a lieu.

- Cookies analytiques non anonymes : ils permettent de mieux comprendre les visites sur notre site web en se basant sur des informations concernant le nombre de visiteurs, les pages et les sujets les plus populaires. Cela nous permet de mieux adapter la communication et la fourniture d'informations aux besoins des visiteurs de notre site web.

- Cookies de suivi : tels que les cookies publicitaires conçus pour afficher des publicités pertinentes. Les intérêts personnels peuvent être déduits des informations sur les sites web visités. Cela permet aux organisations de présenter aux visiteurs de leurs sites web des publicités ciblées, par exemple. Les cookies de suivi permettent d'établir des profils de personnes et de les traiter différemment. Les cookies de suivi traitent généralement des données à caractère personnel.

  1. Plus précisément, nous utilisons les cookies suivants :

- Google Analytics anonyme (cookies analytiques)

- Google Analytics (cookie analytique)

- Facebook (cookie de suivi)

- Google Adwords (cookie de suivi)

  1. Lorsque vous visitez notre site web, des cookies provenant du contrôleur et/ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement.
  2. Pour plus d'informations sur l'utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque type de système d'exploitation, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Article 12 - Matériel visuel et produits proposés

Aucun droit ne peut être tiré du matériel visuel des produits proposés sur le site.

Article 13 - Droit applicable

Les présentes conditions générales sont régies par le droit néerlandais. Le tribunal du lieu d'établissement de l'administrateur est exclusivement compétent pour tout litige concernant les présentes conditions générales, sauf exception légale.

Article 14 - Contact

Pour toute question, information sur les produits ou sur le site web lui-même, veuillez contacter : Cade Howe, info@crystal-colloidaal.nl.